Kolaborasi apik dijalin antara Cold Stone Creamery yang terkenal akan olahan es krimnya dan Teazzi yang unggul akan varian minuman berbasis teh. Berkat jalinan kolaborasi itu pun, keduanya menghadirkan dua kreasi minuman menggugah selera yang ditawarkan dalam periode waktu terbatas. Kedua menu baru itu adalah Mochi Ice Cream Milk Tea with Crushed Nuts dan Deep Roast Oolong Milk Tea Ice Cream.
Sebelumnya, pada bulan Agustus 2024 lalu Cold Stone Creamery telah merilis kreasi Tea Series pertamanya. Berkat kesuksesan dari Tea Series itu, kini Cold Stone Creamery itu pun mencoba untuk berkolaborasi dengan merek spesialis teh, yaitu Teazzi. Melalui kolaborasi ini, Cold Stone Creamery dan Teazzi pun menggabungkan menu favorit keduanya. Yakni Deep Roast Oolong Tea ala Teazzi dengan varian es krim Cold Stone Creamery yang pastinya begitu disukai masyarakat.
“Di Cold Stone Creamery, kami berusaha untuk memberikan pengalaman yang unik dan menyenangkan bagi pelanggan kami. Penawaran baru ini merupakan bukti komitmen kami terhadap kualitas dan kreativitas. Dengan terus memperkenalkan menu-menu baru, kami menjaga agar kegembiraan tetap hidup dan memenuhi preferensi pelanggan kami yang terus berkembang,” ujar Dini Alamanda Arizully selaku Brand Manager PT Sari Ice Cream Indonesia, pemegang lisensi resmi merek Cold Stone Creamery di Indonesia.
Kolaborasi antara teh dan es krim ini terjalin karena keduanya begitu disukai di seluruh dunia. Produk teh sendiri memiliki sifat yang menenangkan dengan rasanya yang kaya dan bervariasi. Sementara untuk produk es krim disukai karena teksturnya yang lembut dan kemampuannya untuk menghadirkan kegembiraan. Cold Stone Creamery dan Teazzi pun merasa sangat gembira karena dapat memadukan dua produk teh dan es krim itu. Rasa inovatif ini dirancang untuk memberikan moment yang menyegarkan serta menghadirkan rasa yang disukai masyarakat.
Mochi Ice Cream Milk Tea with Crushed Nuts
Kreasi minuman kolaborasi pertama ini memadukan teh Teazzi dengan Es Krim Mochi Cold Stone Creamery. Untuk teh Teazzi yang digunakan berupa paduan 3 varian teh berbeda, yakni Deep Roast Oolong, Four Seasons Oolong, dan Jasmine Green Tea. Teh istimewa itu pun kembali dipadukan dengan susu sehingga menghasilkan sensasi rasa teh susu yang creamy. Khusus untuk paduannya yakni Es Krim Mochi, varian rasanya bisa dipilih sesuai dengan selera masing-masing pemesannya. Khusus untuk menu ini hanya tersedia di outlet Teazzi seluruh Indonesia (tidak ada di outletnya Cold Stone Creamery).
Deep Roast Oolong Milk Tea Ice Cream
Sedangkan untuk produk keduanya, Deep Roast Oolong Milk Tea Ice Cream hanya memadukan teh Teazzi jenis Deep Roast Oolong dengan susu lalu dicampur dengan Es Krim khas Cold Stone Creamery. Varian Teh Deep Roast Oolong ini merupakan salah satu minuman unggulan dan favoritnya Teazzi. Deep Roast Oolong Milk Tea Ice Cream ini menghadirkan sensasi rasa manis dengan sensasi rasa pahit teh panggang nan harum. Khusu untuk produk ini tersedia di seluruh outlet Teazzi dan Cold Stone Creamery di seluruh Tanah Air.
Kedua kreasi istimewa itu sudah bisa dinikmati mulai dari tanggal 17 September 2024 dalam waktu terbatas dan tersedia selama persediaan masih ada. “Kami sangat senang berkolaborasi dengan Cold Stone Creamery untuk kreasi baru yang menarik ini. Selama ini, pelanggan kami selalu menghargai citarasa yang kaya dan dipanggang dari Deep Roast Oolong. Produk teh kami pun makin istimewa ketika dipadukan dengan es krim khas Cold Stone Creamery. Kami yakin, melalui kemitraan ini akan memberikan cara baru yang menyegarkan untuk menikmati teh,” ujar Indra Ayu selaku International Senior Brand Manager Teazzi.